Принцип изготовления большого стального силоса
Aug 29, 2017Ключевые слова: большой стальной силос, принцип изготовления большого стального силоса, технологические точки стальных силосов
& nbsp; Большой стальной сварной силос, в основном сваренный из стали. Характеристики больших стальных силосов следующие:
1.Усовершенствованный дизайн : можно спроектировать 20–60 метров с диаметром корпуса библиотеки, который может быть увеличен при особых потребностях. Отношение высоты к диаметру обычно составляет от 1: 1,1 до 1: 1,5.
2.Уникальная конструкция: & nbsp; корпус библиотеки цилиндрический, верх и низ библиотеки лишены шариков, а основа - круглая форма ковша стола.
3.Большая емкость хранилища: Емкость одного хранилища составляет 1 ~ 10 десять тысяч тонн.
4. Расширенная система разгрузки: & nbsp; Принять новую пневматическую доставку груза из системы хранения, транспортировать материал в силосе в указанное место с помощью пневматического давления.
5.Низкие вложения: стальной силос не только позволяет сэкономить около 50% строительного материала, но и сэкономить площадь земли.
6.Безопасно и надежно: & nbsp; вакуумная герметичность хорошая, и материал можно хранить в течение длительного времени, чтобы сохранить неизменным индекс производительности.
7. Сохранение энергии и защита окружающей среды: & nbsp; Установка системы сбора пыли в процессе хранения и доставки не вызовет загрязнения окружающей среды.
8.Широкое применение: & nbsp; Он не только может хранить цемент, летучую золу, но также может хранить нефть, химическое сырье, зерно, корма и т. д.
Ключевые новые технологии для стальных силосов
1. Может решить технологический барьер, связанный с падением физических показателей и затвердением цемента, вызванным разницей температур и влажным воздухом в стальной стене силоса. Эта конструкция может эффективно контролировать температуру стального силоса в диапазоне от 50 ℃ до 160 ℃ ,, при этом все физические показатели цемента в стальном силосе остаются неизменными.
Пожалуйста, оставьте свой запрос в форме ниже. Мы ответим вам в течение 24 часов.