Посмотреть другое Зерновые силосы

EN CN

Техническое руководство о стальных силосах

Aug 05, 2020Ключевые слова: обслуживание стальных силосов, ремонт стальных силосов

На современных предприятиях использование стальных силосов для хранения зерна, цемента, летучей золы и т. Д. По сравнению с традиционными бетонными складами не только дешево, но и просто в обслуживании и сокращается в период строительства, что стало основным выбором.
 
Стальные силосы подразделяются на спирально складывающиеся силосы (силосы Lipp), силосы на болтах и ​​силосы на болтах. Но независимо от того, какой стальной силос используется, требуется техническое обслуживание для поддержания хорошего состояния стального силоса. Как поддерживать стальной силос? Какие меры предосторожности? Давайте поделимся с вами актуальной информацией об использовании и обслуживании стального силоса!
 
 Техническое обслуживание стального силоса начинается с трех аспектов: покрытие крыши силоса, платформа на крыше силоса, рабочие отверстия и корпус силоса. 
 
1. Капитальный ремонт кровельного покрытия склада и платформы на крыше склада.
 
а. Пользователям стальных силосов необходимо проверить, ослаблены ли крепежные болты и исправна ли верхняя крышка силоса.
 
B. Пользователи стальных силосов также должны проверить целостную сварную крышу силоса, были приняты необходимые антикоррозионные меры и проведена своевременная обработка.
 
C. Пользователям стальных силосов необходимо проверить и отремонтировать платформу крыши силоса, чтобы избежать протечек дождя в загрузочное отверстие, пластину платформы, дождевое кольцо и пятен ржавчины на поверхности стальных компонентов силоса. Если появляются пятна ржавчины, пользователи стальных силосов должны иметь дело с пятнами ржавчины.
 
2. Капитальный ремонт технологических отверстий.
 
капитальный ремонт технологических отверстий также очень важен при использовании и обслуживании стальных силосов. Когда пользователи используют стальной силос, им необходимо проверить технологические отверстия стального силоса на предмет коррозии и предотвращения утечек. Неправильное обслуживание повлияет на срок службы стального силоса. (Примечание: рабочие отверстия включают люки, вентиляционные отверстия, сиденье, отверстия для измерения температуры и т. Д., Пользователи не должны пропускать их во время обслуживания.)
 
3. Капитальный ремонт и обслуживание склада.
 
При использовании и обслуживании стального силоса пользователем мы должны уделять внимание капитальному ремонту и техническому обслуживанию корпуса силоса, а также учитывать следующие детали:
 
а. Каждый раз, когда стальной силос опорожняется, пользователь должен проверять корпус силоса. Один аспект - проверить, нет ли трещин на стальной двери силоса, а другой - проверить стальной силос. Кроме того, для проверки герметичности двери склада пользователю также необходимо проверить соединение между ребром жесткости и стеной склада.
 
B. Когда пользователь заполняет или опорожняет стальной бункер, необходимо проверить, не деформирована ли стенка стального бункера, особенно, чтобы осмотреть части стального бункера через опоры и т. Д. И сделать запись и архив результатов проверки. Таким образом, стена склада обрабатывается антикоррозийной обработкой в ​​зависимости от ситуации каждого осмотра.
 
C. Пользователь стального силоса также должен каждый год проверять установочные болты прямой подъемной лестницы, чтобы предотвратить ослабление. В то же время необходимо проверить, не повреждены ли используемые материалы, и провести антикоррозионную обработку или обработку в соответствии с осмотром.
 
Вышеупомянутые моменты требуют внимания при обслуживании стального силоса. При использовании стального силоса стальной силос следует ремонтировать и обслуживать в строгом соответствии с требованиями к техническому обслуживанию и ремонту, чтобы поддерживать хорошее рабочее состояние стального силоса, что не только может обеспечить хорошее состояние хранения материала, но также может продлить срок службы стального силоса. Если вам нужны более подробные инструкции по обслуживанию и ремонту, обратитесь к нашим инженерам по послепродажному обслуживанию, которые предоставят вам более полные инструкции!

Пожалуйста, оставьте свой запрос в форме ниже. Мы ответим вам в течение 24 часов.

  • * Имя :

  • Страна :

  • * Эл. адрес :

  • телефон:

  • Мессенджер :
  • материал :

  • Объем одного силоса :

  • Количество:

  • Вспомогательная система :

  • Сообщение :

    ( Пожалуйста, поделитесь с нами дополнительной информацией о проекте силоса, чтобы наш инженер мог лучше помочь вам . )